Статьи



16.11.2017 МОНАСТЫРСКАЯ ДИЕТА

Аллергия 31.01.2016 Аллергия

Дисбактериоз 31.01.2016 Дисбактериоз
Кто, кто в организме живет?

Омоложение с кашей Здоровяк 31.01.2016 Омоложение с кашей Здоровяк
Свет мой зеркальце, скажи!

Гайморит 31.01.2016 Гайморит

Гипертония 14.01.2016 Гипертония
Гипертония предсказуема!

Восстановление печени с кашей Здоровяк 30.01.2015 Восстановление печени с кашей Здоровяк

Кожа- наш защитник 28.01.2015 Кожа- наш защитник

Каша Здоровяк для туристов 29.09.2014 Каша Здоровяк для туристов
Путешествуйте с кашами моментального приготовления!

Каши детям-дошколятам 29.09.2014 Каши детям-дошколятам

О симптомах возникающих при улучшении питания 19.09.2014 О симптомах возникающих при улучшении питания

Здоровяк офисным работникам 11.09.2014 Здоровяк офисным работникам

Каша Здоровяк для кормящих мамочек 25.08.2014 Каша Здоровяк для кормящих мамочек

Климакс – это диагноз?! 24.08.2014 Климакс – это диагноз?!

Роль каши «Самарский Здоровяк» для матери и внутриутробного развития ребёнка. 22.08.2014 Роль каши «Самарский Здоровяк» для матери и внутриутробного развития ребёнка.

МАКРОБИОТИКА ИНЬ И ЯНЬ 19.06.2014 МАКРОБИОТИКА ИНЬ И ЯНЬ

ДИЕТА №7 (монастырская) на кашах Здоровяк 12.05.2014 ДИЕТА №7 (монастырская) на кашах Здоровяк
ДИЕТА №7 (монастырская) на кашах Здоровяк
Монастырскую диету или диету №7 представил западному миру американец японского происхождения Джорж Озава в книге«Макробиотика дзен».
Данная диета восстанавливает нормальную флору кишечника, очищает от шлаков, канцерогенов, паразитов и различных новообразований. Ее суть состоит в том, что в течение десяти дней питание состоит преимущественно из цельных, толченых злаков и воды.

В чем уникальность каши Здоровяк 12.05.2014 В чем уникальность каши Здоровяк
КАШИ “САМАРСКИЙ ЗДОРОВЯК” – это принципиально новое оздоравливающее питание! На сегодняшний день – это первое лечебное макробиотическое питание.

  Продукт изготовлен по уникальной технологии и производится только в России. Разработчик - Малышев Владимир Кирикович.  

Руководство по пережевыванию пищи 12.03.2014 Руководство по пережевыванию пищи
Руководство по пережевыванию пищи
Теперь, когда вы узнали о зерновых и начали думать, как их приготовить, давайте остановимся на минуту и обсудим, как их есть. В соответствии с макробиотическим учением вы должны жевать каждый глоток еды 50 - 100 раз.

Первое знакомство со злаками 12.03.2014 Первое знакомство со злаками
Первое знакомство со злаками
Это большая удача, что у нас так много разных злаков в составе каш "Здоровяк". Каждый из них обладает своей особой индивидуальностью и уникальным энергетическим воздействием на тело.


1 2 3 > >>